Home

inizialmente bandiera nazionale Rigenerazione under 16 italia calcio Massa esperto pollice

Italia Under 16, non bastano i gol rossonerazzurri di Spinaccè e Scotti:  Azzurrini ko nel test match contro l'Austria - Sprint e Sport
Italia Under 16, non bastano i gol rossonerazzurri di Spinaccè e Scotti: Azzurrini ko nel test match contro l'Austria - Sprint e Sport

Italia Under 16: successo di prestigio in Germania, decisivo Simonetta |  Nazionali | Calciomercato.com
Italia Under 16: successo di prestigio in Germania, decisivo Simonetta | Nazionali | Calciomercato.com

Novara Calcio campione d'Italia Under 16! - Prima Novara

Italia Under 16 sfortunata “regala” il 3-2 alla Svizzera - Sport - Trentino

FIGC Federazione Italiana Giuoco Calcio - Nazionale Under 16 Femminile -  Torneo delle Nazioni. Azzurrine in finale contro gli Usa a Gradisca  d'Isonzo http://www.figc.it/it/204/2537420/2017/04/News.shtml | Facebook
FIGC Federazione Italiana Giuoco Calcio - Nazionale Under 16 Femminile - Torneo delle Nazioni. Azzurrine in finale contro gli Usa a Gradisca d'Isonzo http://www.figc.it/it/204/2537420/2017/04/News.shtml | Facebook

Italia Under 16, Azzurrini secondi al Torneo Val de Marne: Belgio battuto  in rimonta, Ragnoli Galli ancora protagonista - Sprint e Sport
Italia Under 16, Azzurrini secondi al Torneo Val de Marne: Belgio battuto in rimonta, Ragnoli Galli ancora protagonista - Sprint e Sport

Italia Under 16, oggi sfida alla Spagna a Coverciano - Italia

TALIA - GERMANIA UNDER 16 IL 18 MARZO AL TUBALDI, RECANATI SI COLORA DI  AZZURRO - Comune di Recanati
TALIA - GERMANIA UNDER 16 IL 18 MARZO AL TUBALDI, RECANATI SI COLORA DI AZZURRO - Comune di Recanati

FIGC
FIGC

Italia Under 16: convocato Luca Lattanzi per il Torneo dei Gironi | Canale  Sassuolo
Italia Under 16: convocato Luca Lattanzi per il Torneo dei Gironi | Canale Sassuolo

Torneo delle Nazioni: l'Under 16 Femminile batte 3-1 l'Iran, oggi la finale  per il 3° posto con la Norvegia - Calcio femminile italiano
Torneo delle Nazioni: l'Under 16 Femminile batte 3-1 l'Iran, oggi la finale per il 3° posto con la Norvegia - Calcio femminile italiano

Nazionale Under 16: i convocati per lo stage di Novarello - Italia

ITALIA UNDER 16 - Un "nerazzurro" decide la sfida contro gli Stati Uniti

Torneo della Pace: B Italia e Lega Pro in finale, l'Under 16 LND col  Midtjylland per il podio - Lega Nazionale Dilettanti
Torneo della Pace: B Italia e Lega Pro in finale, l'Under 16 LND col Midtjylland per il podio - Lega Nazionale Dilettanti

Nazionale Femminile Under 16: Italia-Francia bis finisce 0-1 – Calciopress  – Il Magazine del Calcio Femminile
Nazionale Femminile Under 16: Italia-Francia bis finisce 0-1 – Calciopress – Il Magazine del Calcio Femminile

Italy national football team - Wikipedia

Italia Under 16, esordio con sconfitta al Torneo Val de Marne:  l'Inghilterra vince 1-0 - Sprint e Sport
Italia Under 16, esordio con sconfitta al Torneo Val de Marne: l'Inghilterra vince 1-0 - Sprint e Sport

Highlights: Italia-inghilterra 2-1 - Under 16 (23 Agosto 2022)

Nazionale Under 16: Italia sconfitta nella prima amichevole - Italia