Home

come quello Convenzione Là calcio avellino classifica Datore di lavoro Prospettiva Terminologia

Eccellenza Campania girone A, risultato recupero Virtus Avellino-Pomigliano  e classifica aggiornata
Eccellenza Campania girone A, risultato recupero Virtus Avellino-Pomigliano e classifica aggiornata

Youth Avellino che weekend! Under 17 prima in classifica, under 15 di  carattere contro il Pescara
Youth Avellino che weekend! Under 17 prima in classifica, under 15 di carattere contro il Pescara

Classifica Girone C Serie C senza il Catania (8 aprile 2022) - Avellino  YSport
Classifica Girone C Serie C senza il Catania (8 aprile 2022) - Avellino YSport

L'Avellino non sbaglia, 3-1 alla Juve Stabia. Irpini secondi a -9 dal Bari:  la nuova classifica - La Bari Calcio
L'Avellino non sbaglia, 3-1 alla Juve Stabia. Irpini secondi a -9 dal Bari: la nuova classifica - La Bari Calcio

Calcio, la classifica dell'Avellino dopo due giornate | Corriere  dell'Irpinia
Calcio, la classifica dell'Avellino dopo due giornate | Corriere dell'Irpinia

Girone C, 13^ giornata: Avellino-Taranto e la classifica "capovolta"

Catania escluso dalla Serie C, cambia la classifica dell'Avellino

Storia dell'Avellino calcio | Facebook

Serie C girone C, l'anticipo della 36ª giornata: colpaccio Vibonese, batte  la vicecapolista Avellino! [CLASSIFICA] | StrettoWeb
Serie C girone C, l'anticipo della 36ª giornata: colpaccio Vibonese, batte la vicecapolista Avellino! [CLASSIFICA] | StrettoWeb

Avellino ko. La nuova classifica. Com'era e com'è adesso - TifosiPalermo

Serie C, classifica gir. C – Francavilla secondo, l'Avellino scivola al  quarto posto - SportAvellino.it
Serie C, classifica gir. C – Francavilla secondo, l'Avellino scivola al quarto posto - SportAvellino.it

Avellino, altro che rimonta! Ko a Francavilla Fontana, il Bari vola a +10 -  Ottopagine.it Avellino
Avellino, altro che rimonta! Ko a Francavilla Fontana, il Bari vola a +10 - Ottopagine.it Avellino

Girone C, la classifica finale: il Catanzaro beffa l'Avellino e conquista  il secondo posto | IL CIRIACO - Quotidiano on line di Avellino e Provincia
Girone C, la classifica finale: il Catanzaro beffa l'Avellino e conquista il secondo posto | IL CIRIACO - Quotidiano on line di Avellino e Provincia

RISULTATI, CLASSIFICA E PROSSIMO TURNO DEL GIRONE G DI SERIE D -

Avellino-Catanzaro 0-0, Mignanelli: "Inutile guardare ora la classifica, mi  sono subito trovato bene qui"
Avellino-Catanzaro 0-0, Mignanelli: "Inutile guardare ora la classifica, mi sono subito trovato bene qui"

Calcio a 5 serie A. Nell'anticipo, a sorpresa, L84 espugna Avellino e si  porta in vetta alla classifica - Piemonte
Calcio a 5 serie A. Nell'anticipo, a sorpresa, L84 espugna Avellino e si porta in vetta alla classifica - Piemonte

Serie C: l'Avellino batte la Turris - la classifica aggiornata -  Ilovepalermocalcio
Serie C: l'Avellino batte la Turris - la classifica aggiornata - Ilovepalermocalcio

Bomber biancoverdi – La classifica finale - SportAvellino.it

Serie C girone C, la classifica aggiornata dopo il posticipo Avellino-Turris

Serie C, l'Avellino batte in casa il Taranto. La classifica aggiornata -  Ilovepalermocalcio
Serie C, l'Avellino batte in casa il Taranto. La classifica aggiornata - Ilovepalermocalcio

Gironi Serie C 2021-22, il calendario di aprile: classifiche e partite che  mancano in zona playoff - Avellino YSport
Gironi Serie C 2021-22, il calendario di aprile: classifiche e partite che mancano in zona playoff - Avellino YSport